Предсказания

18:28 ч. 09.02.2017

Госпожа Меркель, проиграет выборы. Три раза будут покушения на президента Д. Трампа. На Украине будут сложные боевые действия. Новый переворот и подъем  нацистских сил, с ними будут ожесточенные боевые действия.  П. Порошенко будет взорван в своем автомобиле.  Новороссия провозгласит себя государством. Украина распадется на несколько государств. Начнутся процессы по воссоединению  Молдавии. Процесс будет сложный и долговременный. Евро останется в Германии. Евросоюз постепенно распадется, США, начнет распадаться на штаты, процесс будет сложный, длительный и кровавый. В России в этом году будет много наводнений в городах, опять будут гореть леса на Востоке страны. В Европе будут наводнения, смерчи и землетрясения, великие убытки.  Ростовской области  будет взрыв на горнодобывающем предприятии, много жертв, больше 30.Во второй половине года губернатор Кемеровской области будет сильно болен. На его место придет бывший житель Кузбасса, живущий в последние годы в Москве. В США будет много природных катастроф и их будет череда, в течение нескольких лет, доллар в связи с этим начнет ослабевать. В связи с глобальными часто возникающими природными катаклизмами  в Европе и в США, страны начнут решать свои задачи выживаемости каждой страны в отдельности, поэтому войны по их вине затихнут. Локальные войны будут затухать, с периодическими всплесками. В мире появится тенденция  после референдумов формирования новых государств, к этому станут относиться спокойно, так как начнется повсеместное такое отделение. Начнется передел мира через правовые акты и волеизъявление народа. Европейские страны начнут дробиться, а Россия прирастать.


Рецензии
Жалко лишь одно, что в Европу стало труднее выбраться, а Алтай затопит

Инесса Небесная   23.02.2017 17:53     Заявить о нарушении