Костер осенних листьев

Костер осенних листьев золотой
Согреет душу юной поэтессе,
И, наконец,  поможет нам с тобой
Поставить точку в нашей странной пьесе,
Дождями осень смоет наш роман,
И растворит его в огромной луже,
Не говори, что прошлое обман,
Ты мне, и правда,  был когда-то нужен,
Я соберу оранжевый букет,
Осенних листьев, как бывало прежде…
И в сердце зарисую твой портрет,
Как память о несбывшейся надежде.


Рецензии