Мы не желаем жить в войну...

Мы не желаем жить в войну,
Когда страдают гдето дети!
И гибнут люди ни за что,
За то,что некуда им деться...

Кричу от боли не своей,
А глядя на страданья эти!
Когда закончится бардель?
Продажных якобы правленцев...

Не может настоящий президент,
Свою страну отдать на растерзание!
Он защитить обязан был,
Всех тех, кто в этом бы нуждался ...

Но день за днем,
Из года в год!
Лишают радости и мира,
Людей которые всегда,
Хотели жить под небом мирным!!!

Полны глаза от слёз людских,
Нам страшно за судьбу чужую!
Но как же быть? Кого молить?
Остановить это безумство...

Позвольте нам их защитить?
Позвольте встать на их защиту?
Но никогда Российский человек,
Не повторит того,что было...


  Мы не желаем жить в войну!!


Рецензии
К сожалению, сейчас мы слышим другие призывы.

Против бендер и прочей мерзкой жути
Священный факел ярости зажги,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин,
И Киселев зачистит всем мозги!

Алекс Яров   10.02.2017 09:22     Заявить о нарушении
Алекс вы правы, пока мы ничего не можем сделать!Только гуманитарную помощь отправлять... С уважением...

Магнолия Зимки   11.02.2017 00:43   Заявить о нарушении