С тобой или без тебя?

Посмотри мне в глаза и ответь:
Я с тобой или без тебя?
Как преграды нам все одолеть
И забор разнести к чертям?

Ты на той стороне... А я здесь.
Своей жизнью живу. Ты там.
Кто сказал, что в том счастье и есть,
Чтоб по разным бродить берегам?

Нет, не верь, расстояние - смерть,
Гибель близости, море слез.
Нет, не верь, время вместе - та твердь,
Что спасёт нас во время гроз.

Ни вперед, ни назад... Мы стоим.
Изменить это не могу...
Я хочу, чтобы ты был моим,
Моим полностью, а не чуть...

Время быстро течет, как вода...
Я хочу в твою влиться жизнь.
Хоть немного уже... Ведь пора
Мне позволить тебя любить.

Я все время одна, а ты там.
Проживаю всю жизнь без тебя.
Раздели со мной всё... А пока
Я, как раньше, справляюсь одна...

Забери же меня, забери!
И укрой ото всех проблем...
Раздели же со мной свою жизнь,
От ненужных спаси дилемм...

Умножь радость мою, а беду
Подели пополам со мной.
Я тебя так люблю, так люблю!
Береги меня, милый, родной.

Ничего от тебя не хочу,
Только время твое, любовь...
И с пути своего не сойду.
Только б счастье с тобой сбылось...

Чтобы вместе быть, надо платить...
Наше счастье - нелегкий труд.
Быть счастливыми проще в пути
Без преград из железных руд.

И любить ведь тогда так легко!
И нет времени, чтоб страдать!
Чтоб копаться, ложиться на дно...
И ночами реветь, не спать...

Натолкнись это счастье на столб,
Попади оно в дождь проливной,
Без закалки с какой чередой
Из проблем бы столкнулось оно?

Наше счастье большою ценой
Будет вырвано в этом бою.
Если выстоять сможем с тобой,
Значит, выиграем нашу мечту.


Рецензии
Главное, чтобы он тоже боролся за ваше счастье. Удачи Вам.

Ирусек   03.04.2017 23:09     Заявить о нарушении