Напоследок

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=9uU_3QfTg84

1. А ты мне больше закурить не давай!
Я слов на ветер никогда не бросал.
Пускай курю во снах ночами, пускай!
Но наяву я, уж поверь, завязал!

Я не хочу, как ты зависимым быть,
Смолить – понты для пацанов молодых!
Не могут бабы только бросить курить,
И это значит - привилегия их!

2. Твой цвет лица, гляди сама, потускнел,
И изо рта, как от матроса, разит!
Твой голос раньше, словно птичка, звенел,
Ну, а сейчас из глотки кашлем сквозит!

Теперь тебе не до спортивных побед:
Пешком пыхтишь уж на втором этаже,
Ты посмотри, тебе не так много лет,
А даже коитус в нагрузку уже!

3. Ты льстишь себе, что ты крутая мамзель,
Раз в желтозубье смачно тлеет бычок,
С ним так комфортно средь курящих друзей,
Что остальное всё уже нипочём!

Я ж не дарю табачным фирмам доход,
И мне тебя, я вижу, не изменить,
Пока ты куришь день и ночь напролёт,
Я постараюсь и совсем брошу пить!

Припев:
Я тебе довольно честно
Напоследок дам совет:
Жизнь на свете интересна
И без дыма сигарет.

27.09.2012


Рецензии