Эхом мелодия вторится

Ветер на волны уляжется, вечер рисует закат.
Ноты в мелодию свяжутся, к синей звезде полетят,
Вега по струнам доверчиво нежно рукой проведет.
Дева с улыбкой застенчивой Лире в ночи подпоет.

Овен лугами росистыми встретит гривастого Льва.
Лучник стрелою лучистою в песню добавит огня.
Ночью Камчатка укроется, небо летит в океан.
Эхом мелодия вторится ветру и спящим волнам.


Рецензии