Я помню, Боже

Я помню Боже,
Как в Тебя "влюбилась",
Как дверь в прекрасный мир открылась,
Я заглянула лишь, узнала,
Что все нашла, о чем страдала...

Там Ангелы поют,
Там Вечности приют,
Там горы звуки льют,
Вино любви там пьют.

Там - Царство зари!
Там - Сердце любви!

Кра-со-та - воплощение Творца!
Кра-со-та - без начала без конца!
Кра-со-та - наполняет все сердца!
Кра-со-та - обещание венца!

Му-зы-ка - оживляет дерева!
Му-зы-ка - опускает лапу льва!
Му-зы-ка - вся сверкает и цветет!
Победу в душу льет!


Рецензии