Ох, уж, этот слабый пол!

Форма постирана, берцы начищены,
Пачки с шарами доставил курьер.
Но ведь к обеду варить надо щи,
Или пельмени лепить, например.
Игры серьезные завтра назначены,
Только у нас очень много забот:
Сделать с ребенком простые задачи
И передвинуть из спальни комод.
Проще мужчинам: оделись и вышли,
Сели в машину, и след их простыл.
Можно о них целый день не услышать
И охранять тихо, мирно их тыл.
Нам же, как Золушкам, хочется тоже
«Танцев» под пулями, и побеждать,
А не сидеть на покинутом ложе,
Штопать носочки, вздыхая, и ждать.
Пусть синяки и огромные шишки!
Выдержим, вытерпим, раз встали в строй.
Просто хотим, как и наши мальчишки,
Вместе с «игры» возвращаться домой.

#страйкбол


Рецензии