Авторские анекдоты от Еваруса!!!

Новейший, АВТОРСКИЙ анекдот!!!
От Евтушенко В. А.

Бездетная семья...
Мужчина винит себя в невозможности продления рода.
Идёт в лабораторию, что бы провериться.

Профессор ему выдаёт результат:-
слишком подвижные сперматозоиды,
пробивают яйцеклетку насквозь!!!
Предлагает, как вариант, выпить хорошенько, перед сексом,
для замедления реакции.

9 месяцев спустя...
Спасибо, Док! Первое, что сказал мой сынок, при рождении:-
Батя, дай опохмелиться!!!


Рецензии