от нас останется горстка пепла

от нас останется горстка пепла или еще хоть что-то?
пара шрамов на коже от дикой драки?
сильная головная боль или быть может,
ты оставишь мне память,
скажем так,на удачу.

ты будешь для меня уроком или задачей?
наши песни останутся нашими или их вычеркнуть?
я буду для тебя чем-то важным,
вроде повода вечером выпить,
скажем так,чем то личным.

в городе без твоей руки будет холодно?
мы привыкнем к другим и встретимся?
моим вены станут раненными возможно.
я подсяду на вещество вредное,
скажем так,чтоб вспоминать без трепета.

и от меня останется нота циника,
с недоверием и бутылкой крепкого.
что сидит на углу в тех ботинках,
в которых отшагал четверть века.

от тебя останется та улыбка,
и пара книг из моих списков,
в виде дурацкой попытки,
больше не быть эгоистом.

от нас же останется горстка пепла или еще что-то,
пара шрамов под сердцем от нашей последней ссоры.
сильная боль в висках,и быть может,
что-то большее,чем тоска,что-то большее.


Рецензии