После

Тело - глупое - продолжает дышать, просыпается и улыбается.
Шуткам тоже смеется - рефлексы живучей привязанностей.
Солнце всходит все также, и также к ночи спотыкается
Без тебя. Нет, без нас. У него ничего не меняется.
.
Мы молчим. Так старательно - кажется, нет ничего большей важности.
Из друг друга друг друга изнали - куда там крутым эзотерикам.
Каждый сам за себя. Дышим, ходим, и в этой предельной отважности
Пусть никто не поймет, что в молчаньи своя прописалась истерика.
.
Ничего мне не жаль. Ни-че-го. Сердце глупое, так, перебесится.
Перестанет стонать и хрипеть по ночам, как поддатое.
Если нам суждено в феврале снова свидиться - встретиться,
Предлагаю число выбрать. Скажем, пусть будет тридцатое?...
.
#сашапармар


Рецензии