Продольная

Зимняя пора настала.
Снег полился, побелело.
И душа уж ждать устала.
Сердце тихо оробело.

Ветры дуют в Волгограде.
На Продольной скользко, шумно.
Ты приставь мечту к награде.
Ведь люблю тебя бездумно.

08.02.2017


Рецензии