Человек

Я - Бог,
Всех ангелов Отец.
Я - Мефистофель,
Всему святому я конец.
Я - Смерть,
Покой живым несущий.
Я - Жизнь,
Надежду мёртвым подающий.
Я - Глупость,
Лучший друг детей.
Я - Мудрость,
Книга средь свечей.
Я - Ты,
Всего начало и конец.
Я - Человек,
Своей судьбы творец!


Рецензии