Песчинки

Что же ждёт впереди нам узнать не дано,
Мы-крупицы песка в бесконечной пустыне.
Что же в нас победит добро или зло,
Кто стоит за истоком безмерной гордыни?

Для чего мы живём и кому мы нужны?
От чего одиноко на сердце порою?
Жаль,ответы небес давно не слышны,
Мы лишь пешки в руках за чьей-то игрою.

Так прекрасно понять,что миры бесконечны.
Так ужасно узнать,что мы в них только пыль.
Но пока не поймём, мы настолько беспечны,
Что считаем жизнь,смерть,как какую-то быль.

Что же ждёт впереди нам узнать не дано,
Мы-крупицы песка в бесконечной пустыне.
Что же в нас победит добро или зло,
Кто стоит за истоком безмерной гордыни?


Рецензии