чипендейл

старых кляч отправляют на фабрику
там варят из них клей
этот клей покупает у фабрики
старина Чипендейл

он мебельщик
его кресла комоды
столы стулья шкафчики
так хороши
мебельное выражение
капитальной надёжной уверенной
викторианской души

благородного красного дерева
в пущах дальних колоний империи потерявшего крону
клеёные старых британских кляч вываренной на фабриках
кровью


Рецензии
Оригинально! Приятно удивили. Необычный текст.....

Артур Грей Эсквайр   05.10.2019 01:33     Заявить о нарушении