Типа любовь уходит. дурацкий стих

Это странно наверно, но так устроено у меня -
В памяти отыскать невозможно дня
Последнего, когда я еще любила.
А как у вас?
Просто однажды приходит, как лучик в глаз,

Резко, но как примета чего-то доброго,
Чувство себя свободного и удобного.

Подписанный маркером спатифиллум цветет в горшке,
Каленым шилом новую дырочку в ремешке
Делаешь, режешь палец и тащишь в рот,
Думаешь, как уходит такое вот...

Кажется, что останется навсегда и погубит в муках,
А оно, так сказать, валит в окно без стука.
Куда?

Оно, будто лента, вытащено из бусин
Моментов, и ты помнишь их все, допустим,
Но как будто исчезла вся боль или все хорошее.
Типа любовь уходит, меняя прошлое.


Рецензии