Февральские зарисовки. 2..

  Уж февраль за окном ,
  Ночи стали короче,
  А дни - чуть длиннее.
   Тихо каплет   капель ,
  Видно скоро Весна!?
    Воробьи осмелели -
  Солнцем греют бока ,
  Шумной стайкой сидят на ветвях-
       Разгалделись !
  Снег искрится парчой ,
          словно платье принцессы .
  Небосвод голубой ,
     как шатёр над Землёй ,
 Солнце яркое светит.
      Воздух будто пьянит !
 Сопки -яркая синь ,
  Безмятежная ширь-
   В этом Родина наша !
          В этом -наша Россия!

!


Рецензии