Сегодня... dcb 3

* * *
Сегодня в небо
опять гляжу с надеждой - 
оно печально ...

* * *
Стальные птицы,
что носят людям помощь,
все под прицелом...
в полях сгорели травы,
в домах зияют дыры...

* * *   
Дракон проснулся -
кто разбудил злодея...   
труслив приспешник -
бессонница коварна...
как много маков... -
расплата неизбежна... 

Ирина Серебрякова
09февраля 2017 г.  Erie,  PA 


Рецензии