На дни Ангелов

        +++
Ангел душу наполняет,
Тихой чудной теплотой,
На молитву вдохновляет,
Сердцу дарует покой...

        +++
Ангельская песня в Небесах
Душу наполняет вдохновеньем.
И в тех, лишь нам известных чудесах...
Одарены мы рая упоеньем.


      


Рецензии