Шапочка

Сегодня — самый лучший день! Нет, это не пресловутые «бабочки в животе». Это распирающее чувство гордости за себя.
Ну, надо же, и погода под стать. Это лето не баловало нас, но сегодня… Не чудо ли?!
Вот он – важный, большой, даже огромный, шаг. И я его сделала. Я справилась и с собственным волнением и с напором комиссии.
ГОСы сданы, диплом защищен. Теперь можно с довольной улыбкой примерять к выпускному академическую шапочку. ©Екатерина Нетреба, 2017
#Netreba_style #алхимиятекста


Рецензии