Смысл загадок

В чём смысл загадок? - Эпатаж,
Волынки пульс - собрат духовный,
Органный старый вернисаж,
В картинах амплитуд любовных.

Пластичный шаг мюзета вальс
Стремится воспарить на волю,
Узреть неоновый фаянс,
Вместить сейсмическую долю.

Фортунки на пути вбирать
И рассыпаться звонким смехом,
Фрагменты памяти стирать,
Но в прошлом,... дискомфорте - Эхо.

   08.02.2017.


Рецензии