О продление жизни сценической

  О продление жизни сценической
  Предлагаю свой стих иронический
Ищет дива способ
Молодость продлить -
В собственную особь
Топлива подлить,
Прятать руки-крюки
В  кружевной рукав
И другие штуки
К помощи призвав,
Не  стесняясь сраму.
Цель  весьма проста:
Чтоб под фонограмму
Разевать уста
Лет до ста.
Триста три подтяжки
Вспучили губу...
И лежит, бедняжка,
Молодой в гробу...
  9 февраля


Рецензии