Долг платежем красен

- Привет, Степан, уж сколько лет прошло,
Как ты покинул, братец, наше-то село.
Вернулся для чего, кого-нибудь проведать?
А то зайдешь, быть может, просто пообедать?
Посмотрим фотки из альбома, я храню.
По рюмке выпьем... самогон... я сам гоню.
А ты такой прям весь серьезный, как всегда.
Тебя совсем не изменили и года.
Это же сколько лет с тобою не видались?
Вот наконец-то встречи мы дождались.
Ну, где ты, как ты, бизнесмен крутой, небось?
Живёшь ты с Юлькой или, может быть, уж врозь?
Детей имеешь ли? А сколько и каких?
Да что молчишь-то, скромен, как жених.
А помнишь, как перед отъездом за два дня,
Полтинник тысяч ты вот занял у меня?
- Возможно брал я мелочь у кого-то.
Да вот, ты знаешь, не припомню что-то.
- Ну слава Богу. Вот, спасибо!
- А за что???
- А вот за то, что ты тогда не занял сто.
******
9.02.2017
#+


Рецензии
Прикольный очень анекдот!
Ай да должник, ай сукин кот! ;)))))))

Михаил Шнапс   15.02.2017 18:46     Заявить о нарушении
Ага, а тот, что дал в долг - красава.

Нюша Анисимова   15.02.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.