Несерьезное

С последним глотком уйдет, отставая, печаль,
Из души уползет тягучим и скользким дымом.
Я тебя не люблю. Мне тебя, ни за что, не жаль,
Только я от тебя это просто тихонько скрыла.

Скрыла тяжесть обид, утаила часы рыданий,
Не сказала о том, что сегодня опять одна,
Я ищу перекрестки, я безумно устала
Находить только бодрость вместо спокойного сна.

Я бы лучше под снегом искала осколки солнца,
Чтобы все их собрать, чтобы просто себе подарить,
Мне хотелось остыть.
Мне хотелось остыть.
Уплыть.
Там, где кто-то ждет, пока упадем на крыльцо с ним.

Твои фразы уже не слышно, уже не страшно,
Как бы ты не смотрел, что бы ты не кричал.
Но
Я чую металл,
Я чую металл
Застыл

На глади волны, в трещинах горных скал.


Рецензии
Господи, как Вы правы!

Нельзя обижать любимую, особенно если она ничего не забывает!

Константин Фаэтонов   15.03.2017 19:55     Заявить о нарушении