Ёж

Ёж старался.Ёж пыхтел.
Уколоться ёж хотел.
Но не будет в этом толка.
Ведь наружу все иголки.

Ёжик,к ели ты ползи.
И у белки попроси.
Пусть она колючей веткой
Тебе сделает отметку.

В мазохизме не силён?
Спроси тех, кто умудрён!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.