Ты сохрани свою любовь

Женщина всегда так прекрасна.
Когда в мужчину влюблена она.
Женщина любить тебя согласна.
Твоя на век и тобою завоевана!

Не обмани, не подведи её любя.
Эту любовь, на век ты сохрани.
Ты поверь, она любит так тебя.
Другой не будет в твоей жизни!

Всю эту теплоту, женской души.
Ту верную её любовь и красоту.
И нежность, этих ваших встреч.
Сбереги, прислушайся к совету!

Кто: любимой, верность сохранит.
И в свою удачу, искренне поверит.
Пока любовь, этим миром правит.
Он любя, свою судьбу благодарит!


Рецензии