Болото чувств

Я собираюсь, пора в путь,
И отпускать тебя готова,
Шепчу на ухо - ты забудь,
И не увидишь меня снова.

Ты не любил, меня держал,
Манипулировал тоже,
Со мной как с мышкой поиграл,
Ты был всего дороже.

Такое мне нельзя спускать,
Я по уши в этой грязи,
Ты растоптал, теперь себя искать,
В болоте чувств с тобой увязли.

Но почему ты так со мной,
Или запачкать было нужно?
Хочу, чтоб был уже другой,
Ему хочу готовить ужин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.