Основной приоритет

Жизнь приравнивается к Цели жизни, лишь когда Целью жизни является развитие личности как в духовном, так и физическом (здоровье, самоорганизация, условия жизни...) аспектах. В остальных случаях Жизнь всегда важнее Цели жизни. Жертвенность в проявлениях прежде всего признак серьезных нарушений во внешней либо внутренней системе.


Рецензии