Я иду всю жизнь свою кротом

Я иду всю свою жизнь кротом:
Ничего впереди не вижу и немного боюсь...
Многие знают, но никому не знаком...
Как жить при раскладе таком
Немой колоды Таро?
Как верить в то, что я не сдаюсь?
Как верить в то, за что я молюсь?
Как понять, что суждено?
Жаль, выучить наизусть
Грядущее, увы, не дано

8 февраля 2017


Рецензии