Танго Революция

Революция это класс!
Мистер Фрост щиплет носик Наде.
Жизнь прекрасна и ты сейчас
Словно в юности, на параде.

Революция это танго!
К ней, шагнув со страниц романа,
Идёт по улицам Лабытнанги
Фидель в мундире от Дольче Габано.

Революция это мечта!
Ром, тюльпаны, девочки в мини,
Два целующихся мента, -
Геометрия ломаных линий.

Революция это успех!
На своей страничке в Фейсбуке, -
В полном рыцарском доспехе
Кромвель в зиге вскинувший руку.

Революция это шоу!
Новый мюзикл на Бродвее, -
Ленин пляшущий голышом
С труппой из акробатов-геев.

Революция это аншлаг!
Средь толпы цирковых уродцев
Сталин в хромовых сапогах,
Что до блеска начистил Троцкий.

Революция это песня!
В стрингах, валенках и косухах
В новом пабе под Элвиса Престли
Зажигают седые шлюхи.

Революция это праздник!
В городах старушки Европы
Интуристов рекламой дразнят
Казино, бордели, сексшопы.

Революция это шок!
В гостях у Кеннеди жёсткое порно
Задыхающийся Хрущёв
Жадно смотрит, давясь попкорном.

Революция это легко!
Хуком справа мента-истукана
Отправляет в нокаут Кличко
Под восторженный рёв Майдана.

Революция это класс!
Снова месятся с «мясом» «кони».
Хорошо и на этот раз, -
Где-то там, не в моём районе.


Рецензии
Гениально!!! О бесконечном многообразии и о нескончаемой многоОбразности революций! Восторг! Браво! Никто и никогда так не писал!!!

Анна Стефани 2   22.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.