Февральские зарисовки...

  Ветер дует с гор ,
  Гонит Зиму прочь .
  За окном метель снег срывает с крыш .
  А вчера капель подарила мне-
  Красоту небес ,
  Синеву тайги ,
  Перезвон сосуль, как хрустальный звон .
  Гомон местных птиц нарушает сон.
  Красотой такой сердце полнится ,
  И сказать тебе об этом хочется .
  В ночь вдруг замело , завьюжило -
  За окном темно .
  Как невеста суженного,
  Ждёт Земля тепло .
 Где-то еле слышится подо льдом ручей ,
 Громко крикнуть хочется:"Чей ,ты?!Чей ты!? Чей!?"
  Отчего так хмурится небо по утру?
  От чего тревожно мне?
   Что то не пойму . 


Рецензии