сказка 10

Ученицы Света и Наташа
Его почти боготворили
Увы недолго был кумиром Саша
Чуть подучились в школе и забыли

С точки зрения науки непонятно
Удался этот или нет эксперимент
Для магии же всё довольно внятно
Наши чувства гасит интилект

Интилект он нам симметриею светит
Рацыональность убивает красоту
Он нас к познанию толкает
Не видя радости и презирая доброту

Интилект - байстрюк сознания
От него нам не избавится ни как
Должна другая сила мироздания
Решить для нас такой пустяк


Рецензии