Семилетний рубеж...

Сколько дней мы с тобой, сколько прожито,
Занавесок коснулось,  Дыхания.
Я готова с тобой пережить
Не один светлый час  Ожидания.
Ожиданье полосочек теста
Чтоб ребенка ладонь целовать,
Зеленели за окнами  листья,
Ты спешил , чтобы вместе рожать.
Ожиданье рабочих свершений,
Чтобы смог  ты уверенней стать,
Сколько в поисках было падений,
Ведь не просто «ЖЕНОЮ» назвать.
Дом совместный - копить, ожидать,
Семилетний рубеж. Подступаем,
Чтоб с любовью в стенах проростать,
Мы друг друга с тобой вдохновляем!


Рецензии