Экспромт. эх люди, люди, ,, ,

ЭХ, ЛЮДИ , ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ
ВЫ , ВСЛУШАЙТЕСЬ !
В  НАЗВАНЬЕ. ЭТО !
ВЕДЬ  ЧЕЛОВЕК ! ОТ СЛОВА -ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,
Т, Е ОН ДОБРЫЙ , МИЛЫЙ  И СЕРДЕЧНЫЙ !

ТОГДА. ЗАЧЕМ ЖЕ УБИВАТЬ И, НЕНАВИДЕТЬ ?
ЛЮДЕЙ ТАКИХ КАК МЫ,,,, СЕБЕ ПОДОБНЫХ?
ВЕДЬ МЫ ЖЕ СУЩЕСТВА,,, ДА ВРО ДИ БЫ РАЗУМНЫ,,,,
ДА ЧТО ЖЕ, ЧТО ЖЕ ,,С НАМИ ВСЕМИ  ПРОИСХОДИТ ?

Я ПРЕДЛАГАЮ НАМ, ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ
ХОТЬ НА МИНУТКУ,,, НО  ОДНОВРЕМЕННО,,,,,
ЗАСТЫТЬ ! ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОДУМАТЬ,,,,,
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ НАМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И МИРЕ ВЕЧНО !?!


Рецензии
Прекрасный призыв, Фиония!
Главное, "Добрым жить на белом Свете - веселей!" - по себе знаю!!

С уважением и признательностью,

Наталья Пунина Орлова   06.07.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.