Жизнь полосата, как матрас...

Жизнь полосата, как матрас –
Нет счастья в "абсолюте",
И всё ж на лучшее у нас
Надеются все люди.

А коль
     день, празднику под стать,
На добрый лад настроит,
То днём таким пренебрегать,
Что б ни стряслось, не стоит.

Семья, родные, коллектив,
Согрев, кто как умеет,
Любой на сердце негатив,
Любую боль умерят.

И ты вниманью и любви,
Теплу сердец навстречу
Раскрой объятия свои
И верь – ещё не вечер!

Пора проникнуться уже –
Всё преходяще в жизни: –   
Сегодня дождь в твоей душе,
А завтра солнце брызнет!


Рецензии