Слишком много в тебе перемешано...

Слишком много в тебе перемешано ,
Видно кровь инородцев в тебе .
До последнего грамма всё взвешено ,
Всё предельно доступное мне .

Ты меняла одежды и образы ,
Предаваясь постыдной игре .
Объясняла доходчиво в образе ,
Все ошибки присущие мне .

Ты меня обнимала и плакала ,
И взъерошив соломенный чуб .
Словно обухом вновь огорошила ,
Своей лаской и яростью губ .

Ты грешила с лихвой , непосредственно...
Отдаваясь всецело игре .
Это было настолько естественно ,
Сколько страсти кипело в тебе ?


Рецензии
Сайт ослеп! Где читатели, где рецензисты?
Мне очень!

Александра Шнейдер   03.07.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо ; исправил , рад .

Вшивцев Алексей   04.07.2018 03:27   Заявить о нарушении