Я разная

Могу быть ласковой и нежной,
Могу быть грубой и мятежной,
Могу я благородство показать,
Могу по-матушке послать.

Я разная, и это хорошо
Тебе не нравится и это вздорно.
Себя я принимаю на все сто,
А ты решай, потом возможно будет поздно.







09.02.2017


Рецензии