За кадром кадр

За кадром кадр…

Февральские ветра бушуют рано утром.
Вокруг метёт. А солнце за рекой.
Опять грустим, считая дни уныло.
И вновь любовь спасает нас тобой.
Дуэль… Два дня и… Пушкин.
Его стихи застыли на устах.
В метели мчатся сани на пирушки,
На бал… с любимой так блистал.
Сменился день, метель ушла под вечер.
За кадром кадр скользнул на ленте вниз.
Смотрю на строки нежные сквозь ветер
И вспоминаю вальс и трепет лишь ресниц.

09.02.2017 года


Рецензии