***

Какой меня бы не считали
Всегда я рада вам помочь;
Буду жить я с вами иль не с вами
В любое время , день то или ночь.

За это время очень привязалась,
Я с вами искренне всегда была
Как долго много не пыталась,
Но справедливость не явна.

Поверьте как я очень полюбила
Те места, где я вступила в жизнь
В суету , студенческие годы
Постовую улицу на бис.

Дорогая , милая , родная
Не вините , не гоните зря,
Я все это правда понимаю
Может кто обидел или я ?


Рецензии