Мне сердце пишет снова, что тоскует...

Мне сердце пишет снова, что тоскует,
Отстукивая ритмы невпопад...
"Довольно грусти мне", - ему шепчу я,
Рифмуя свои строки наугад...
Недокричалась... рухнула устало...
- Ты знаешь, сердце, было нелегко...
Когда не любишь- сколько бы не дали - мало...
А любишь ты - отдашь себя всего...
Прости, но прошлое, наверно, мне дороже-
Я в нем счастливою была...
Пусть все закончилось,но все же...
ЕГО тепло внутри я сберегла...
Страдаешь ты, а больно нам с тобою...
Ах сердце, потерпи чуть-чуть..
Я сильная...я встану снова...
И мы продолжим к счастью долгий путь!


Рецензии