На кого прёте бочку, служивые?

Мне плевать, что за мысли "паршивые"
проклянёте моё мнение частное...
-Но на кого прёте бочку, служивые?
На хозяев Земли?! Ох, напрасно,вы!

Чем Земля помешала вам Матушка?
Посмотри, ка что делает, что творит
хамовитый, безсовестный батюшка,
оскверняя языческий жертвенник!

Уж кому не хватает смирения,
так тебе ж РПЦ то практически!
Чем тебе камнем стал преткновения
Родноверов покой Космический?

Ты сходила к адептам бы Кроули,
заглянула б в мечеть, в синагогу ли...

К тем, Христа кто и пальцем не тронули
ты пошла...К вышеназванным дрогнула???!!!

Почему не идёшь ты к католикам,
о догматах, чтоб с ними там спор вести?
Или к спившимся алкоголикам?
Рассказать им о вере , о совести?

Вы ж с другими, служивые, ладите?
Ойкумена- ваш бизнес...Налажена!
Так не лезь же к СварОгу и Ладе, ты
с пухом в рыльце "крещёная" врАжина! (09.02.2017г.)

https://www.youtube.com/watch?v=pZsdNAqrXf4


Рецензии