Я не надышался...

Закройте небо, я не надышался
Уставшим, торопливым январем.
Морозный привкус на губах остался.
Крещенская купель покрылась льдом.

Ночные сны, знакомые до дрожи
С огарком в остывающей печи.
Мороз чуднОй в саду деревья гложет.
И тополь за калиткою скрипит.

В распахнутые двери поднебесной
Заглядывает ветреный февраль.
При лунном свете поступью небрежной
Сметает с крыш алмазную вуаль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.