Я жить хочу, как никогда

Я жить хочу, как никогда,
И жизнью этой наслаждаться,
Счастливой быть хочу всегда,
Так просто — быть, а не казаться!

Хочу любить, хочу творить!
Добро дарить хочу  я людям!
Красиво жить  и мудрой быть,
Пусть птица счастья рядом будет!

Всегда подскажет мне господь,
Как жить в гармонии с собою,
И ниспошлет мне благодать,
Глаза на мир он мне откроет.

И оградит мой дом от бед,
И сохранит людей любимых,
И вместе с ангелом пошлет
Всегда совет необходимый!

Я жить хочу, как никогда,
И миром этим восхищаться,
Достойно жизнь свою прожить,
Счастливой быть, а не казаться!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии