Планета Любовь - Приквел

              "С далёкой планеты с названьем Любовь
              гад аист в полёт отправляется вновь."
                     (с) http://www.stihi.ru/2017/02/09/1770

По курсу - Любовь, но случилось засранство:
Маршрут пересёк метеор Лесбиянство!
Но выправит путь без особых проблем
Наш штурман по имени Бэдэ Эсэм.

Заправлены спермой моторные баки...
Да будь ты хоть стервой - у нас для атаки
Заряжены фазеры мощным либидо.
Его поставляют для нас арахниды
С планеты Садизм, где суровы, плечисты
Без устали делают план онанисты...

Заделаны трюмы космической паклей
Наш старый корабль состоит из тентаклей,
Головки которых глядят как антенны,
Сигнал принимая Любви и Измены,
Сканируя курс... появляется вновь
На наших радарах планета Любовь.

Летим, зорко в космос глядят командиры -
Любовь охраняют нейронные дыры:
Влагалище, Клитор и Малые губы,
Фаллопия-странника звёздные трубы...
И светит звезда, лучезарна, искриста,
С веселым названьем таким - Мазохиста.

Пространство пронзает в экстазе ракета
Ну здравствуй Любовь, голубая планета!
И вот на посадку идёт наш линкор,
Вставляет тентакли в посадочный створ -
Весь корпус сотряс экстатический спазм:
Привет космопорт под названьем Оргазм!

Любовное Солнце взошло, гордо рея,
И все закричали вокруг - Гонорея!
Его поглотил одноглазый дракон -
Резиновый монстр по прозванью Гандон.

*В качестве иллюстрации взята картина Васи Ложкина.


Рецензии
Оооооо, у меня нет слов.... Ты, Сергей, мастер-Шок!!!

Лина Ивановна   22.03.2018 20:00     Заявить о нарушении
Ну так... здоровая сексуальность и мне бывает не чужда, не смотря на возраст... ))) Смеюсь-смеюсь! )) Помнится, этот стишок написался как экспромт примерно за пол часа, прямо в окошке публикации рецензии. Дурное дело - не хитрое! ))

Сергей Козицкий   23.03.2018 02:28   Заявить о нарушении