Своим дыханьем отогрею...

Своим дыханьем отогрею
Замёрзшую навек любовь
Облака возьму развею
На перекрёстке своих слов.

Ведь для души моей так надо
Кого-то в жизни повстречать
А та любовь дана наградой
Она как божья благодать.

И то, что было между нами
Пусть будет это как урок
Я просыпаюсь со стихами       
И знаю ангел мне дружок.

23-10-2010   


Рецензии