Фильтр

Посвящается конкретному человеку))


Поставлю фильтр на входе в свою душу!
И буду очень жёстко фильтровать!
Я не позволю больше никому здесь
Всю грязь свою в запале выливать!

Как можно эти тонны негатива
Плевком мне в душу смело отправлять?
А завтра будешь приглашать "на пиво"...?
Мне даже просто нечего сказать...

Бестактность и фальшивых нот аккорды!
Остатки мозга, с курицей сравнимы!
Твоему хамству просто нет предела!
Не место, у души моей ранимой!

Ты прячешь свою жалкую душонку
За комплексами и ежовой шкуркой,
Но видно, эту, в пятнах распашонку
За лоском и улыбки штукатуркой!

Стучаться будешь, двери не открою!
Не стоит, лебезить и притворяться!
Хамелеоном всех цветов играя,
Не стоило друзьями называться!


07.02.2017


Рецензии