счастье

Богат, не плохо
Беден, не беда
Здоров, отлично
Болен, ерунда
А что же важно?
Важно что живой
И небо мирное
И солнце над тобой
Поля в цветах
И щебетанье птиц,
Никто не хочет
Посылать к тебе убийц.
На Родину твою
Никто не нападает,
Живёте дружно
Все друг друга уважают,
И счастлив ты
И твои дети,
И нет войны
На белом свете.


Рецензии