Вечерняя зарисовка

Большая яркая луна
В вечернем небе, как фонарь,
Планету нашу освещает,
Безмолвно смотрит свысока,
Через ночные облака,
И что-то вечности вещает...

Холодный белый лунный свет,
Скрывая вечности секрет,
Нам шлет из космоса посланье.
Земля же вторит в унисон
И, отправляя свой поклон,
Хранит законы мирозданья.

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии