Не помню сколько выпил я, друзья

На - http://www.stihi.ru/2017/02/08/8508 - Игорь Голод


Не помню, сколько выпил я друзья,
потом, скорей всего, нюхнул чего-то.
Не понимал закат, или заря,
но мне жжужал под ухо страшный кто-то.

Я пригляделся - вижу ишака,
он почему то был в большом скафандре.
От боли содрогалась вся рука,
в ней извивалась сильно саламандра.

Табун коней летел над головой,
мне на голову шлёпнулись лепёшки.
Стреляли танки красною икрой,
от ужаса вспотели вдруг ладошки.

Закрыл глаза, открыть боюсь их вновь,
"Снимай штаны!" услышал голос громкий.
Басила строго медсестра Любовь
и в попу что-то мне влила иголкой.

2017г.


Рецензии
Светочка, огромное спасибо за настроение!
Очень понравилось!
Спасибо!
Всего тебе самого доброго и светлого!

Галинушка Немова   07.02.2019 16:47     Заявить о нарушении
Солнышко, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   07.02.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.