Подорожник

Мы играли на лужайке,
в салки, мяч и чехарду.
вдруг мой брат порезал палец,
об осоку, о траву.

Поищи мне подорожник,
надо к ране приложить
Подорожник мне поможет,
быстро кровь остановить.

Я копал, искал, старался,
всю дорогу раскопал,
почему то подорожник,
под дрогой не лежал.

Где его искать? не знаю,
пойду лучше йод возьму,
и еще на всякий случай,
бинт с собою прихвачу.
 


 


Рецензии
Подорожник - друг и спаситель нашего детства!
С улыбкой,
555♡

Сергей Григорьев 555   10.02.2017 08:05     Заявить о нарушении